Torniamo a parlare di Farabella, l’azienda abruzzese produttrice di alimenti
senza glutine e della gustosa linea dolce che comprende biscotti per la prima colazione, merendine e snack perfetti per ogni pausa dolce. La dolcezza si combina con la leggerezza degli ingredienti scelti, incontrando così il gusto, le preferenze e le necessità di ogni persona. Un assortimento pensato per la prima colazione che comincia con teneri e gustosi biscotti nel formato classico, si estende a più friabili biscotti frollini senza uova, per arrivare a leggeri biscotti allo yogurt, senza zucchero. Anche la merenda ha il sapore di leggerezza con la proposta di crostatine a base di confettura di albicocca o frutti di bosco. Farabella pensa anche a quei momenti della giornata in cui si fa sentire il richiamo alla pausa dolce proponendo degli snack gluten-free in pratiche confezioni monodose.

L’azienda Farabella è partner di Gluten Free Sensitivity al TuttoFood, dal 3 al 6 Maggio, padiglione 6, corsia E09-F18.

Vi aspettiamo!