Oggi vi parleremo di un prodotto veramente interessante e di alta qualità, pensato principalmente per chi soffre di celiachia o manifesta intolleranza al glutine, ma estendibile anche al gusto di quanti vogliano provare qualcosa di diverso o seguire una dieta più leggera, senza per questo rinunciare a un primo piatto a base di pasta. Il pastificio abruzzese Farabella, crea una linea di paste fresche tipiche regionali a base di materie prime selezionate e naturali, ma soprattutto utilizza farine alternative naturalmente prive di glutine, come la farina di mais e la farina di riso. La sapiente lavorazione, permette di mantenere la giusta umidità del prodotto e ne consente la conservazione a temperatura ambiente fuori dal frigo. Il risultato è una pasta fresca con cottura perfetta, più semplice e veloce e che soprattutto riporta al sapore autentico e tradizionale della pasta fresca fatta in casa. Questi formati di pasta rustica, grazie ad una texture più “ruvida” si sposano ottimamente con quei sughi più corposi e consistenti.

La pasta fresca senza glutine Farabella sarà partner di Gluten Free Sensitivity al TuttoFood, dal 3 al 6 Maggio, padiglione 6, corsia E09-F18.

Vi aspettiamo!